La cuisine

Spécialiste de la viande de bœuf de qualité, ce Steakhouse sur-mesure propose de nombreuses variétés de races à viandeCharolaise, Black Angus, Salers…- à découvrir dans toute leur richesse et leur singularité.

De la bavette à la côte à l’os sans oublier le filet ou la noix d’entrecôte, à déguster avec sauces et accompagnements maison, ce sont toutes les saveurs du bœuf (rustique ou délicate, suave ou affirmée) qui s’y découvrent, escortées de 30 vins du monde servis au verre, pour un accord parfait.

Aux beaux jours, la dégustation de ces plats sur la terrasse apportera encore plus de plaisir !

Entièrement aménagé par le cabinet Nuel, « Ma Chère & Tendre » joue sur les codes du design et du haut-de-gamme.

Décliné dans une palette élégante (rouge, aubergine et beige) associée à l’acajou et au palmier, l’aménagement du restaurant joue sur les transparences à l’aide de claustras : espace et intimité sont ainsi réunis, dans un lieu polyforme, vivant et porteur d’expressions multiples.



Ma Chère & Tendre

Ma Chère & Tendre - Steakhouse 81, boulevard Gouvion Saint Cyr75017 ParisFR

+33140683040

Hours of Operation
Fermer
  • Lunch on Monday to Friday 12.15 PM to 2.15 PM
  • Dinner on Monday to Saturday 7.30 PM ro 11.00 PM